威纶图库是flb格式,外来的图片加载不了,请教有办法吗?谢谢! 点击:16358 | 回复:15

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:0
楼主
求助帖10分-未结帖

威纶图库是flb格式,外来的图片加载不了,请教有办法吗?谢谢!

楼主最近还看过

陈云蔚

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:438
1楼

只要仔细阅读讲解方法就可以解决。

chenyoujin99

• 历史总积分:0
2楼

myouyu

• 历史总积分:22
3楼

打开图库后里面有啊,可以添加,删除,添加状态

没得商量

• 历史总积分:154
4楼

首先新建文件,PLC设置什么的我就不说了。菜单栏里点画图,选择图片。出来一个对话框,选图库,出来图片库管理,点新增图库,名称随便设置个,我这里设置了111,然后确定。新增的图库没有图片,你需要点新增图片,出现导入图片对话框,这个也随便设置下。下一步之后就是选择你要导入的图片,我这里以桌面上的‘“壁纸.jpg”为例。选择图片后点打开,然后点完成。最后点确定。这样我选择的那个图片就出现在背景上了。可以随意调整大小、位置,一个背景可以显示多个图片。记得给满意回答哦

藐莉敏琼奎

• 历史总积分:10
5楼

加我qq985794081免费帮您解决

theones

• 求助:1帖
  • 年度积分:71
  • 历史总积分:718
6楼

讲解的好详细,我好喜欢

飞翔的新

• 求助:1帖
  • 历史总积分:73
7楼

非常实用,谢谢分享

linkaihd

• 历史总积分:71
8楼

添加图片即可   楼主要耐心

luoqing

• 历史总积分:55
9楼

非常实用,谢谢分享

追逐梦想11

• 求助:2帖
  • 历史总积分:89
10楼

谢谢楼主大气啊啊啊

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
11楼

引用 "没得商量" 的回复,发表在4楼
        内容: 首先新建文件,PLC设置什么的我就不说了。菜单栏里点画图,选择图片。出来一个对话框,选图库,出来图片库管理,点新增图库,名称随便设置个,我这里设置了111,然后确定。新增的图库没有图片,你需要点新增图...

SOIJOR

• 历史总积分:179
12楼

谢谢老师学习学习,赞一个!!!

雷欧人间体

• 年度积分:51
  • 历史总积分:51
13楼

"没得商量" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【首先新建文件,PLC设置什么的我就不说了。菜单栏里点画图,选择图片。出来一个对话框,选图库,出来图片库管理,点新增图库,名称随便设置个,我这里设置了111,然后确定。新增的图库没有图片,你需要点新增图...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

感谢大佬

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师