今天任性了一下MP 点击:408 | 回复:13

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

感谢论坛给我们的学习机会,也给了我们平台,今天又任性了一次,兑换了大件

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

虽然我很羡慕楼主的选择,但是我觉得现在再将时间花在小型机上实在太不值得了,我现在倾向于高级语言编程。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
2楼

楼主有积分就是任性呀,羡慕膜拜一下,

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

楼主积分太多了!真任性

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
4楼

膜拜下,楼主有实力,羡慕了

川疆粤沪

• 求助:1帖
  • 年度积分:3793
  • 历史总积分:34427
5楼

MP是什么意思?马屁吗?

撞破烂钟——王者之师

• 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
6楼

值与不值,全靠自己的选择。

一般大家兑换礼品都以家用实用为主,很少牵扯到工作的物品,特别是给老板公司打工的工控人,谁没事用辛苦赚来的礼品为老板服务。

嘿嘿。。。。

如果这个PLC变成手机、移动硬盘、移动电源或者锅碗瓢盆什么的,估计早没楼主的份了。

呵呵呵。。。。

但楼主是老板的话,也不错,省的自己掏腰包买产品了,实质上更值了。

阿水--王者之师

7楼

回复内容:

对: yuanle 虽然我很羡慕楼主的选择,但是我觉得现在再将时间花在小型... 内容的回复!

高级语言还不会呀,向楼主学习了

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
8楼

水哥有钱人啊!我的还不够啊!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
9楼

土豪就是可以任性!!!!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
10楼

土豪就是可以任性!!!!!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
11楼

土豪就是可以任性!!!!!楼主收到兑换礼品了吗

阿水--王者之师

12楼

回复内容:

对: Smile-lyc 土豪就是可以任性!!!!!楼主收到兑换礼品了吗 内容的回复!

谢谢,收到 PLC 了

李卫强

• 年度积分:0
  • 历史总积分:134
13楼

现在赚积分太难了,哥哥,想下载资料都没办法。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师