2016年9月23日-9月30日求助奖励发放公告 点击:143 | 回复:7

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

2016年9月23日-9月30日求助奖励已经发放,审核后即可到账,具体明细如下:

1、2016年9月23日 wayaj 30积分  李纯绪  80积分

2、2016年9月24日  我是一颗小小草  人生如茶 tianheyi 各30积分

3、2016年9月25日  魂断蓝桥 50积分 潇湘琴话 5MP

4、2016年9月26日 Mr袁--王者之师 20积分  lich2008446 30积分

5、2016年9月27日  Woo_Phone 第五纪冰川  芳季各 30积分 

6、2016年9月28日 Mr袁--王者之师  daigaosheng wayaj 各20积分

7、2016年9月29日 qumei876 50积分 qumei876 30积分

8、2016年9月30日 无人值班 李纯绪 各50积分

楼主最近还看过

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
1楼

恭喜各位,没想到还有我,谢谢

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

楼主辛苦了,大雪天不容易啊

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
3楼

回复内容:

对: Smile-lyc 楼主辛苦了,大雪天不容易啊 内容的回复!

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
4楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 楼主辛苦了,大雪天不容易啊

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

下雪了,坐在电脑前就只有上工控网,其他事情都不想干

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
6楼

恭喜各位,楼主辛苦了.

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
7楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜各位,楼主辛苦了.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师