如何更改走线 点击:1079 | 回复:11

用勺子吃苹果

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主
求助帖10分-已结帖

用EPLAN ProPanel进行了3D布局,器件都布置好了,也导入了连接列表。手动绘制好了走线路径,自动生成布线后,产生了许多飞线,本来这些线应该按照我画好的走线路径走,画的路径也没有断,都是连接好的。为什么会产生这些不按照走线路径走的飞线呢?产生飞线后,我怎么修改这些飞线,并且让他们按照我的走线路径走?我的积分比较少,只能给10分,希望有大神能解答我的问题谢谢!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
1楼

我也想知道答案呢,共同学习了!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
2楼

引用 victor329 的回复内容: 我也想知道答案呢,共同学习了!

chqhjm

• 求助:0帖
  • 历史总积分:27
3楼

怎么改我不会,不过我之前遇到过类似的问题,在控制柜门上加了几个部件,画好了布线路径到柜内,布出来的线是直接连到柜子里面,没有走不限路径,后来仔细看了下,发现是门的模型比较厚,布线路径和部件的安装面没有在一个面上,有错位,所以就没按布线路径走。

李子1981

• 历史总积分:0
4楼

好的,快快快快快快快快快快快快快快快

用勺子吃苹果

• 历史总积分:40
5楼

回复内容:

都是根据同一个安装面画的走线路径,但是还是有飞线,看宏的制作也没什么问题,我把有飞线的件都从门板上挪走,挪到后板上就好使了,郁闷,找不到原因,谢谢你的回答,如果没有别的答案了,我就把分数给你。谢谢

矛头小子

• 历史总积分:554
6楼

回复内容:

对: 用勺子吃苹果 回复内容:                 都是根据同... 内容的回复!

好主意

• 历史总积分:55
7楼

我重来没有画过EPLAN,只能围观了!

zlp123

• 历史总积分:85
8楼

刚开始学习,还没有学到布置图这一步

我有一个傻丫头

• 年度积分:13
  • 历史总积分:209
9楼

谢谢楼主,向楼主学习

JK6102

• 历史总积分:126
10楼

谢谢楼主分享!

王致致致远

• 求助:6帖
  • 年度积分:905
  • 历史总积分:984
11楼

以前我也遇到过这种问题,大部分是因为你2D图出现了问题。有一些端子的接线定义你没有定义好也有可能。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师