台达的HMI软件安装 点击:433 | 回复:5

小飞 已认证

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26
楼主

我就是想要问问,台达HMI的这个软件安装好了,没有自带的例子吗?如果有怎么找不到呢?

田神马

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:375
1楼

我也没找到,不过在淘宝可以买到,2元钱。试试!

• 求助:1帖
  • 历史总积分:55
2楼

这个你可以找别人要,要么自己写!

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

大多数人机界面安装好都没有实例的,有的软件可能带有基本的操作手册,在帮助栏可以找到,台达的没有,你可以去台达官网下载触摸屏操作手册,或是百度一下都找得到的,

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:0
4楼

回复内容:

对:zhyi0214 大多数人机界面安装好都没有实例的,有的软件可能带有基本的操作手册,在帮助栏可以找到,台达的没有,你可以去台达官网下载触摸屏操作手册,或是百度一下都找得到的,     内容的回复:

我有实例程序…呵呵呵😊

jsyljb

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5847
5楼

这个?现在可以去“中达电通”的“下载中心”或“台达电子工业股份有限公司”的“下载专区”找找看。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师