组态王保存实时报表文件失败 点击:2419 | 回复:7

小黄子

• 求助:32帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:145
楼主
求助帖10分-未结帖

如图所示,我想将实时报表RealtimeReport保存到项目路径下的RealtimeReport下,但是,总是没有文件得到保存,报表和文件名称我是粘贴的,大小写也没有错,不知道哪里出错了呢

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

• 求助:1帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:194
1楼

你好 我也遇到了同样的问题 请问你解决了吗 怎么解决的

• 求助:1帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:194
2楼

刚才在百度上搜了一下 ,输入如下命令是可以的

命令语言如下所示: string filename; 

filename=InfoAppDir()+"\实时数据文件夹\"+ 

StrFromReal( \\本站点\$年, 0, "f" )+ 

StrFromReal( \\本站点\$月, 0, "f" )+ 

StrFromReal( \\本站点\$日, 0, "f" )+ 

StrFromReal( \\本站点\$时, 0, "f" )+ 

StrFromReal(\\本站点\$分, 0, "f" )+ 

StrFromReal( \\本站点\$秒, 0, "f" )+".rtl"; 

ReportSaveAs("Report1",filename); 

z549886007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
3楼

谢谢分享,非常有用的资料。aaaa

春日荣荣

• 年度积分:0
  • 历史总积分:64
4楼

回复内容:

对: 6610 你好 我也遇到了同样的问题 请问你解决了吗 怎么解决的 内容的回复!

-------------------------

把  本站点\\日期     删去

qiuyue

• 年度积分:5
  • 历史总积分:53
5楼

第二行"realtimereport\"处少个”\“,应该为"\realtimereport\"

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师