多谢各位的厚爱!! 点击:375 | 回复:5

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78592
楼主

工控网举办的工程师节大赛,偶参与了两个,本不是奔着拿奖来的的(嘿嘿。。。有点虚伪),权当自娱自乐,重在参与活动,所以传上去后就没怎么关注。

今天在家闲来无事,进论坛后无意中到了这个参赛的窗口,看到明天这活动就要结束了,细细一看,偶的两篇文章获得票数不少,当然比前面的大拿门动辄几千的人气赞,偶就是一个地板砖。嘿嘿。。。

除去偶上传文章初期,自己投自己的十多票,偶这文章其中有一个获得了上百票,不错。

再次多谢论坛,认识不认识的朋友的点赞!!

是你们的支持,偶才会取得如此好的成绩。

感谢你们!!

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

恭喜楼主,我和楼主一样,怀着重在参与的心态,也有两百多票的成绩,倍感欣慰,希望楼主继续支持工控网的活动和工作

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
2楼
恭喜楼主,我和楼主一样,怀着重在参与的心态,也有两百多票的成绩,倍感欣慰,希望楼主继续支持工控网的活动和工作

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
3楼

怀着重在参与的心态怀着重在参与的心态

好运常来

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2395
4楼

引用 however1241 的回复内容: 怀着重在参与的心态怀着重在参与的心态

轩逸经典

• 求助:1帖
  • 历史总积分:324
5楼

引用 however1241 的回复内容: 怀着重在参与的心态怀着重在参与的心态

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师