台达的101例,让我又爱又恨 点击:737 | 回复:6

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

话说最近忙于测试台达101例中的PLC之间的通讯案例,

我就照着案例编写了,发现不知道分站的案例怎么编写,于是乎,又咨询台达的客服,客服反映好慢啊,上午9点咨询的,到了下午四点多才回复我,告诉我分站只需要写通讯协议,其他的不用写,于是乎第二天又开始测试!结果还是不行,后来还是我自己找了个个案例参考了一下,才搞懂了

求助吐槽,大家在用台达101例的时候是不是遇到了相同的问题!

楼主最近还看过

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3881
1楼

帮助文档,能给你提供一些编程思路就挺好了 。

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
2楼

感觉这个已够详细了。

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1683
  • 历史总积分:39928
3楼

里面错误难免,但是思路还是可以参考。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

型号不同,有些也是有区别的,要用发展和变动的眼光看问题。祝你成功!

gk1071

• 求助:0帖
  • 历史总积分:48
5楼

了、i9ugp;i9i9i9i9i9i9i9i9i9i9i9i9i9ogy

xiu275432077

• 求助:0帖
  • 历史总积分:21
6楼

学习一把!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师