中秋佳节,送祝福抢楼有礼了奖励名单公示 点击:373 | 回复:13

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
楼主

一、带有8数字楼层获奖名单(每个楼层会员奖励10积分)

however1241

18 研讨会宣传员_3259

28 确认不属于祝福语,奖励取消!

38 王者之师--luker112

48 确认不属于祝福语,奖励取消!

58 确认不属于祝福语,奖励取消!

68 大鹏飞翔-王者之师

78 谢谢你的爱1999

88 nec1125

98 谢谢你的爱1999

108 丰李

118 zrk787

128 yanwen0227

138 谢谢你的爱1999

148 AQD008-----王者之师

158 王者之师-mzlr

168 however1241

178 确认不属于祝福语,奖励取消!

188 AQD008-----王者之师

198 王者之师-mzlr

208 王者之师--luker112

218 AQD008-----王者之师

228 谢谢你的爱1999

238 yanwen0227

248 kkfjenui

258 王者之师-mzlr

268 however1241

278 谢谢你的爱1999

288 王者之师-mzlr

298 今生缘

308 yyy7401

318 yanwen0227

328 今生缘

338 yanwen0227

348 AQD008-----王者之师

358 OLDPOLICE

368 王者之师-mzlr

378 however1241

388 yanwen0227

398 王者之师--luker112

408 王者之师-mzlr

418 yanwen0227

428 CZ198841

438 谢谢你的爱1999

448 今生缘

二、带有15数字楼层获奖名单(每个楼层会员奖励15积分)

15 确认不属于祝福语,奖励取消!

115 字数不符合活动规定要求,奖励取消

215 王者之师--luker112

315 yanwen0227

415 李东泽

三、炸弹楼层积分扣除20分(备注:由于压缩文件密码忘记,保证以下截图为压缩源文件,同时致歉大家)

19 weixiaojian

101 蓝桥剑雪

214 王者之师--luker112

320 王者之师-mzlr

401 王者之师-mzlr

楼主最近还看过

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

带有8的不是奖励10积分吗,怎么缩水了

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

感谢楼主,楼主辛苦了,过节也不休息啊!

yanwen0227

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
3楼

恭喜各位了,祝福各位开心快乐每一天!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
4楼

楼主辛苦了                          

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
5楼

看到这么详细的解释,楼主辛苦了,而且速度这么快!赞一个 

Smile-lyc

• [管理员]
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
6楼

引用 谢谢你的爱1999 的回复内容: 带有8的不是奖励10积分吗,怎么缩水了

谢谢指出错误,已经更正

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
7楼

引用 今生缘 的回复内容: 看到这么详细的解释,楼主辛苦了,而且速度这么快!赞一个 

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
8楼

引用 今生缘 的回复内容: 看到这么详细的解释,楼主辛苦了,而且速度这么快!赞一个 

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
9楼

感谢楼主,辛苦了。             

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
10楼

王者之师--luker112

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:9788
11楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 感谢楼主,辛苦了。             

yanwen0227

• 历史总积分:0
12楼

楼主辛苦了,看来又要发放积分了

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
13楼

这个活动有创意,值得推广,恭喜获奖朋友