收到工控网中秋礼物 点击:230 | 回复:7

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
楼主

刚刚收到工控网中秋礼物和有诸多工控大佬们签名的《中秋寄语》。谢谢工控网!

楼主最近还看过

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
1楼

恭喜恭喜,我的礼品还不知道是什么呢 期盼........

安全督察

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26180
2楼

恭喜恭喜,收到礼物,还有工控网大佬的签名!太棒啦

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

恭喜恭喜获奖,如何才能获奖了?

liujian5118-PLC技术军团

• 求助:8帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:19924
4楼

恭喜恭喜!                    

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
5楼

引用 安全督察 的回复内容: 恭喜恭喜,收到礼物,还有工控网大佬的签名!太棒啦

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
6楼

恭喜了!

我今天也收到礼物………

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
7楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师 恭喜了!我今天也收到礼物……… 内容的回复!

晒呀!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师