第69期论道奖励名单 点击:201 | 回复:10

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
楼主

一等奖,暂缺。每人奖励30MP (可兑现)。

二等奖,王者之师--luker112  zhyi0214  wayaj  每人奖励200积分(相当于可消费10MP)。

三等奖,谢谢你的爱1999  每人奖励100积分(相当于可消费5MP)。

楼主最近还看过

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

恭喜各位,楼主辛苦                        

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
2楼

引用 丰李 的回复内容: 恭喜各位,楼主辛苦                  ...

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
3楼

恭喜各位,楼主辛苦 

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
4楼

引用 however1241 的回复内容:  恭喜各位,楼主辛苦 

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

引用 丰李 的回复内容: 恭喜各位,楼主辛苦                  ...

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
6楼

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
7楼

引用 however1241 的回复内容:  恭喜各位,楼主辛苦 

王者之师--luker112

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:9788
8楼

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
9楼

恭喜各位,辛苦了,有没有发现没有人多得大奖,所以以后的活动大家需要再接再厉,阐述优质观点,朝着大奖出发

dalianliu

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
10楼

写了那么多字,没得奖-_-。。。。。。。。。我需要积分下载资料啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师