大家帮我看下这个接触器的作用是什么? 点击:501 | 回复:9

2018年之前

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:45
楼主

看图,这个柜子输出是30KW和15KW,这个15KW如何实现的?KM3开点接到15KW输出线上有什么用?

是星三角降压?原理是什么?    柜子一次线还没接,图纸是两组输出,这个柜子是另一个的,只有一组输出。求助。。。。。。。

2018年之前

1楼

有人没?。。。。。。。。。。

问建华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:73
2楼

双电源。一用一备消防泵吧。手自动控制。

2018年之前

3楼

差不多,这个是风机用的,我就是搞不懂如何实现功率降低的,那个KM3的作用什么?刚入行,不怎么懂,求赐教!!!!

回复内容:

对: 问建华 双电源。一用一备消防泵吧。手自动控制。 内容的回复!

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
4楼

就是普通的星三角启动

2018年之前

5楼

二次线控制线路,启动30KW时KM3才得电,但是KM3开点是并的15KW输出啊,再说了,星型不是在电机线圈的相连吗,在输入端相连有什么用?不懂,帮忙解惑下

回复内容:

对: 狼牙精神 就是普通的星三角启动 内容的回复!

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
6楼

是变极双速电机吧?

2018年之前

7楼

能解释一下吗?

回复内容:

对: 李纯绪     是变极双速电机吧? 内容的回复!

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
8楼

回复内容:

对: 2018年之前 能解释一下吗?回复内容:对: 李纯绪      是变极... 内容的回复!

双速电机多数接法是△/YY,看你的主回路,就是那种接法。

2018年之前

9楼

回复内容:

对: 李纯绪 回复内容:对: 2018年之前  能解释一下吗?回复内... 内容的回复!

嗯,终于懂了,谢谢哈,你说的对,应该就是双速电机。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师