为什么回复了看不到附件 点击:689 | 回复:8

937193679zhu

• 求助:1帖
  • 年度积分:80
  • 历史总积分:736
楼主

为什么回复了看不到附件!

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

楼主没有上传附件吧,忘记了?

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

有时候的确会忘记!!!!!

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
3楼

楼主说的是哪个帖子?               

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1456
4楼

回复内容:

对:狼牙精神 楼主说的是哪个帖子?                    内容的回复:

有时,需要好回复,才能看到附件!

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
5楼

引用 1850938162 的回复内容: 回复内容:对:狼牙精神 楼主说的是哪个帖子?     ...

现在论坛已经修改规则了,现在新发的帖子已经取消了回复查看功能。

fangliang258258

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
6楼

很多都是需要回复以后才能看到附件的

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
7楼

引用 fangliang258258 的回复内容: 很多都是需要回复以后才能看到附件的

现在论坛已改版了,不用回复就可以看到附件的,楼主找不到,可能是作者忘了上传附件了

大哥

• 年度积分:38
  • 历史总积分:850
8楼

可能是楼主忘记传附件了吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师