可爱的回帖提醒 点击:444 | 回复:7

刘岩利

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
楼主

回过的帖子,就算是关注了,这个有时显得很无奈,收到很多系统消息,叫做“回帖提醒”。

最近这个提醒变得更可爱了。别人回帖了,不提醒我,我自己再回一次,就收到一次提醒。设计这个功能的人真是太可爱了,别人有回帖,不需要我知道。但是唯恐我傻到不知道自己刚回复过,发个消息提醒一下。

另外,是我的人品突然下降了么?收件箱中,“工控消息”点击标题能打开看内容,“好友消息”点击标题能看到内容并且回复,“系统消息”点击了标题也堪布到内容,只是状态变成已读了,可是我真的没有读到啊。

楼主最近还看过

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
1楼

我的已经3000度提示了 很少看   感觉有点麻烦

gongkong®

• 年度积分:234
  • 历史总积分:6601
2楼

非常感谢您的反馈,关于站内短信的功能修改我们已经列入计划,本月内会完成。调整后您将不再会收到之前一样很多的短信提醒。

刘岩利

• [版主]
3楼

之前说过“收件箱中,“工控消息”点击标题能打开看内容,“好友消息”点击标题能看到内容并且回复,“系统消息”点击了标题也看不到内容,只是状态变成已读了,可是我真的没有读到啊。”

一个多月过去了,这个现象依然存在啊。以前就是些回帖提醒,看不到内容也关系不大,根据时间,多找一找也就知道回的是哪个帖子了(有些还是自己回的)。刚才看到一个“举报帖子提示信息”,这个看不见内容,我就无从找起了啊。

gongkong®

4楼

非常不好意思,站内消息功能已经在修改,以前的一些不合理的地方(比如新用户会收到很多工控消息,发帖后会收到很多帖子回复提醒等)也已经修改上线,但是您说的这个问题的人性化方面还没改完,小编会及时反映并督促技术赶快干活的。

您提到的举报信息是这样的:

界面分两种情况显示

这种是还没有处理,您能看到具体的帖子内容。

这种是已经被您或者别的版主处理完毕,看不到具体的帖子内容。

我会协调技术再把这些小细节修改一下,让大家更方便的处理。

刘岩利

• [版主]
5楼

谢谢回复,但我的问题是,我根本看不到消息的内容,看不看得到帖子的内容,我根本就不知道,因为压根就不清楚该看哪个帖子。

如果所有的消息都看不到内容,也许是我的浏览器版本或者设置比较奇怪(难道windows自带的ie已经如此非主流了?)。但是只有一部分消息看不到内容,这个,就不完全是我的问题了吧。

gongkong®

6楼

回复内容:

对: 刘岩利 谢谢回复,但我的问题是,我根本看不到消息的内容,看不看... 内容的回复!

我理解您的意思,今天电话跟您联系吧。

怪话二王

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24592
7楼

写个小软件么,咋不自己用用,测试下呢?。。。是不是傻呀 ~~~~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师