Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
ADP简体版能否打开繁体版建的工程?
回复 | 人气 | 打印
jun200708311 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-07-29 08:57:17 楼主

我的ADP6.9是简体版的,供应商是台湾的,他是用繁体版ADP6.9建的工程,我打开时显示:“无法读取档案。无法辨识的档案或者档案已损毁。”

这怎么办?求解大神?急急急!!!

分享到: 收藏 回复 举报
Advertisement
深蓝33 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-09-01 08:18:08 1楼
 

是不是 ADP 版本不兼容?

  回复引用举报
barry_21 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-08-14 10:38:19 2楼
 

我也遇到过类似的问题,你可以试试把文件名改成全英文,就可以打开了,但是打开也是乱码的,繁体字在简体中文版Windows中的软件中显示不出来。

时间够的话可以这样,在电脑上装个虚拟机,安装一个台湾版win7,系统可以去MSDN下。这样就能完美打开了。就是麻烦!


  回复引用举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement