台达DVP16EC的PLC和PC机通讯怎么设置,具体点 点击:15860 | 回复:5

比漾。

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
求助帖10分-未结帖

如题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1683
  • 历史总积分:39928
1楼

连接好电脑与PLC

按照如下设置通讯参数

连接不上,就要断电后将PLC弄到STOP模式再通电按照以上步骤连接。

比漾。

2楼

回复内容:

对: 我是一颗小小草 连接好电脑与PLC按照如下设置通讯参数连接不上,就要断... 内容的回复!

为什么我的这个通信网络设置那个通信端口不是502,是12346

比漾。

3楼

我有点乱,不知道是我的什么东西不好用还是怎么回事,线是232的,也是刚买的,这个是直接把USB插电脑上就行了吗,我设置的没问题啊,就是那个502不能改,我的是12346

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1683
  • 历史总积分:39928
4楼

回复内容:

对: 比漾。 我有点乱,不知道是我的什么东西不好用还是怎么回事,线是... 内容的回复!

1. 首先你使用的是不是台达标准的编程电缆线?(量一量8针圆口4/5/8是不是对应连通的9针D型口的3/2/5)

2. 你使用U口电缆,通过了USB/RS232转换,这个要安装USB/RS232转换器的驱动,然后在通讯设置对话框通讯端口里面要选择转换器模拟出来的COM口,一定不是COM1了

我的发型

• 求助:0帖
  • 历史总积分:55
5楼

回复内容:

对:我是一颗小小草 回复内容:对: 比漾。 我有点乱,不知道是我的什么东西不好用还是怎么回事,线是... 内容的回复!首先你使用的是不是台达标准的编程电缆线?(量一量8针圆口4/5/8是不是对应连通的9针D型口的3/2/5)你使用U口电缆,通过了USB/RS232转换,这个要安装USB/RS232转换器的驱动,然后在通讯设置对话框通讯端口里面要选择转换器模拟出来的COM口,一定不是COM1了     内容的回复:

有时编程电缆供电不足也会连接不上

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师