[求助]请问下KUKA机器人以太网通信机器人运动显示 点击:2220 | 回复:9

pdmike118

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

请问下 库卡机器人与PC上位机通信(以太网),如何在上位机显示机器人运动图像,(上位机通信已完成),即机器人实际运动与上位机运动图像实时对应,SIMPRO可以实现吗

ROB小喽啰

• 历史总积分:152
1楼

弱弱问下 KUKA机器人如何实现与工控机的通讯  谢谢351772148@qq.com

versamax

• 求助:2帖
  • 年度积分:45
  • 历史总积分:902
2楼

回复内容:

对: ROB小喽啰 弱弱问下 KUKA机器人如何实现与工控机的通讯  谢谢... 内容的回复!

要向供应商买软件包。。。。要么你就走底层的通讯协议,。。。。那个好难

• 历史总积分:51
3楼

KUKA机器人如何实现与工控机的通讯

airwei

• 历史总积分:24
4楼

通过KUKA自带的底层OPC通信协议可以通信。

funkyrobot

• 年度积分:3
  • 历史总积分:46
5楼

回复内容:

请问kuka底层的opc通信协议需要购买买,我用的是krc2系统,现在想实现ethernet通信,可是不知道该怎么办

funkyrobot

6楼

回复内容:

对: airwei 通过KUKA自带的底层OPC通信协议可以通信。 内容的回复!

请问kuka底层的opc通信协议需要购买买,我用的是krc2系统,现在想实现ethernet通信,可是不知道该怎么办

funkyrobot

7楼

回复内容:

对: versamax 回复内容:对: ROB小喽啰  弱弱问下 KUKA机器... 内容的回复!

请问软件包在哪里可以买到呢

枯木清风

• 年度积分:9
  • 历史总积分:377
8楼

你好,我现在也在弄这个协议,所以像请教一下。我的联系方式mm523496324@163.com

Tqin

• 年度积分:10
  • 历史总积分:102
9楼

楼主怎么实现和上位机通信的?求指教,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师