如何清除proface里面程序,程序不要了,要清空它 点击:4028 | 回复:9

小菜鸟学工控

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:4478
楼主

一个旧的触摸屏,型号是GC4408W,里面有设备程序,打算清除了,传上自己出程序学习一下,但是下载程序时提示有密码,无法下载,软件也没有看到清楚程序的选项,这是怎么回事?触摸屏点击进入离线模式,也要输入密码,输入1101也不对,这是怎么个情况,怎么清楚里面的程序?请大师指教

• 求助:1帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:26
1楼

这个为什么没有人回答呢!我倒是有清过,但就是不知道1101有用的情况下

versamax

• 求助:2帖
  • 年度积分:45
  • 历史总积分:902
2楼

找到原始文件,有个文件夹里有密码

导出密码设置。将在指定的输出位置创建[security]文件夹,并将文件名为“security.csv”的文件保存到该位置。

应该就是这个  你试试

欣动

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
3楼

谢谢谢谢,好好的文章,十分感谢

初夏00

• 历史总积分:200
4楼
feichang 感谢楼主分享

xkmice

• 历史总积分:101
5楼

感谢分享!

丨丶灬迷失er丨

• 历史总积分:115
6楼

谢谢楼主分享

zsdsun

• 年度积分:132
  • 历史总积分:2856
7楼

有原文件还要怎么导入,直接打开就可以看到了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zsdsun

• 年度积分:132
  • 历史总积分:2856
8楼

有原文件还要怎么导入,直接打开就可以看到了,哈哈

wutaoman58

• 历史总积分:106
9楼

Proface普洛菲斯-解-密,GP-3000,GP-4000,GP-5000,GP-2000,GC,GE.AST3000/4000全系列-解-密,上传密码-解-密,程序文件打开-解-密,超级用户-解-密,用户密码-解-密。1-8-7-1-8-6-6-3-6-4-3

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师