大家用moxa品牌的交换机时要注意了 点击:4231 | 回复:8

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主

最近我公司新建厂区用了六台eds-510a-1gt2sfp型号的moxa工业交换机,在不到一年的时间里,六台交换机就坏了五台,而且moxa品牌的交换机死机频率还特别高,大家以后选交换机的时候一定要注意了

王者之师-----懂一点点

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1169
1楼

MOXA的产品有这么烂吗

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
2楼

个人感觉moxa工业交换机质量还是不错的而且moxa工业交换机都是5年质保的,楼主有联系售后吗?

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

楼主是不是买到山寨货了???????

qinghang

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3153
4楼

我们一直用MOXA得交换机,没有出现过楼主说的情况,怀疑楼主的供货渠道有问题

• 历史总积分:7
5楼

厂家回复是因为2012年以后生产的一批元器件有问题导致交换机有问题,所有交换机包括备件全部拆回去返厂维修

半个茶杯

• 历史总积分:241
6楼

我用的一个8口的moxa交换机也不行,不到一年坏了

三元

• 历史总积分:229
7楼

你好,我是苏州创必达智能科技的。我们公司主营:工业平板电脑,工业显示器,嵌入式工控机。您如果有需要了解的,可以随时联系我。我的电话是:15950907903(微信同号)。打扰了,请谅解!

长沙研佩电子科技有限公司

• 求助:1帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:875
8楼

楼主,买交换机可以找我噢。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师