2台AB PLC的地址问题 点击:292 | 回复:4

wkd1980

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主

小弟不才,单位有台2000年的德国打包机,用的2台 AB LG500,SLC 05/04 的PLC控制,分别控制主压及预压部分,其中预压部分程序有个输入信号  I:5/11

主压程序需要这个信号状态,在主压程序中是N31:5/11,

求教大侠门,这2个信号状态是怎么在PLC关联的,我在这2个PLC中未发现有关联的设置,可能是我水平太低,求大侠们帮助!如图:

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

感谢楼主,楼主辛苦了,楼主好人啊,不要积分!!

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
2楼

把你的图纸,程序传的全一点。。。。这两个PLC怎么连接的?一主一从???哪个是主哪个是从???

分析这些事情的时候,那些自诩砖家的,就都躲得远远的,等到问题解决了,又出来以不屑一顾的口吻出来装逼。。。呵呵呵。。。这个问题简单,,,砖家出来说说??呵呵。。

wkd1980

• 历史总积分:28
3楼

好的,我在整理整理,把程序在传传

lin5979

• 历史总积分:148
4楼

感谢楼主,楼主辛苦了,楼主好人啊,不要积分!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师