求SunyTech8.0授权及项目事例程序 点击:1766 | 回复:15

中控一流

• 求助:7帖
  • 年度积分:142
  • 历史总积分:3799
楼主

正泰中自DCS很少听说,但最近项目上用到,打电话问了那边客服,竟然软件还要花钱买,在网上也没找到SunyTech8.0授权,不知道哪位有?第一次用最好有个事例程序学习!

注明:在正泰中自官网上都无法下载事例程序,软件也要花钱,这样谁还会用它的系统。真搞不明白,先应该让大家都会用它的DCS,这样市场不是打开了吗?不知道正泰中自是如何想的?

楼主最近还看过

佳牧

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:64
1楼

路过,打个酱油,纯支持,这个真没有!

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
2楼

可能是知识产权保护吧, 像正版的CAD,SolidWorks,Proe,Eplan等软件,其实都是要收费的

济南力普

• 求助:1帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:399
3楼

其实其他厂商的软件也是收费的,只是已经包含在系统里。在系统配置里,你要两台上位机的价格和要三台上位机的价格肯定不只是区别在电脑本身的价格,里边已经包含了软件。

但厂家可以给你个演示版,只能运行2个小时,IO点不能超过64点的。可供学习之用。

有的DCS是硬件加密狗,有的厂家是通过电脑硬件序列号算授权号。只能专机专用。

济南力普

• 求助:1帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:399
4楼

另:SunyTech8.0已经改名为Chitic8.0

右小左

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
5楼

软件可以免费给你,但是没有狗,也是两小时自动退出。可以留下邮箱发给你

小白薯250

• 年度积分:31
  • 历史总积分:163
6楼

回复内容:qq695537852谢谢阿

对: 右小左 软件可以免费给你,但是没有狗,也是两小时自动退出。可以... 内容的回复!

mengzj

• 历史总积分:6
7楼

右小左 我的邮箱是13761039051@139.com 请给我发一个软件。公司准备上一条设备积累经验。

art806

• 年度积分:1
  • 历史总积分:69
8楼

回复内容:

对: 右小左 软件可以免费给你,但是没有狗,也是两小时自动退出。可以... 内容的回复!

你好,我的邮箱jszc@fangkuai.com,请给我发个软件安装包,万分感谢。

qz3615162

• 历史总积分:7
9楼

我也需要这个软件,我的邮箱:qz13575665184@126.com,谢谢!

ysq2345678

• 历史总积分:19
10楼

回复内容:

你好 chitic8.0的软件也发我一份 谢谢: 617388821@qq.com

lidanger

• 历史总积分:7
11楼

回复内容:

你好 chitic8.0的软件也发我一份 谢谢:ljder1713@163.com

namelw

• 历史总积分:52
12楼

引用 右小左 的回复内容: 软件可以免费给你,但是没有狗,也是两小时自动退出。可以...

lsj20000108@sina.com,非常感谢!

namelw

• 历史总积分:52
13楼

引用 mengzj 的回复内容: 右小左 我的邮箱是13761039051@139.co...

============================================

我也需要这个软件,给我发一个吧,lsj20000108@sina.com,非常感谢!

小白薯250

• 年度积分:31
  • 历史总积分:163
14楼

回复内容:

对:济南力普 另:SunyTech8.0已经改名为Chitic8.0     内容的回复:

1335776713@qq.com请把Chiticv8.0压缩给我,也就60M大小

郭玉勤

• 历史总积分:57
15楼

学习了。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师