当前位置:
派克伺服直线电机
回复 | 人气 | 打印
苏州睿狐 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-06-27 15:28:42 楼主

Parker Trilogy I-FORCE无铁芯直线定位器--T4S型定位器

Parker Trilogy I-FORCE无铁芯直线定位器主要依靠于I-FORCE无铁芯直线电机驱动实现定位功能,电机容易集成,可随时进行使用,各种尺寸可进行定制。依据客户的要求可提供单轴承和双轴承两种模式,可通过合适的转接板将其进行XY方向上的组合使用,方便,简单。相比之下,性价更好,适合各种线性定位设备的要求。

Parker EX系列防爆伺服电机

防爆伺服电机EX是一款用于爆炸性气体环境中的永磁伺服电动机。其具有坚硬的防爆外壳,EX防爆电机能承受内部爆炸而不会传播到周边环境,符合北美或欧洲的安全标准。EX防爆伺服电机具有优异的运动素质,大加速/减速能力,在宽转速范围输出高扭矩。宽泛的绕组选择和许多选项提供最大的灵活性。


正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
苏州睿狐 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-06-27 17:06:57 1楼
 

台湾永宏 PLC:FBS系列,永宏自主研发的处理芯片,指令执行速度快,程序容量大,,主机分为:10/14/20/24/32/40/60点,最大可以扩充至256点数字输入/输出。超高性价比。

电气控制系统:公司主要为客户提供工业用途所需的自动化工程系统,包括设计、制造、安装、调试及售后服务,特别是复杂的,高精度的自动化专机是公司的强项。公司有熟悉PLC、单片机控制、VB、VC语言操作的专业工程师,已为西门子,日立、富士高等大型公司配套生产。

我们将致力于“工厂自动化设备”领域,以高精度、高复杂控制定位产品为己任,与客户做到双嬴。

迈克彼恩旋转编码器具有体积小、精度高、品种全、抗冲击、抗干扰的特点,在欧美乃至全球都有很高的市场占有率,广泛应用于冶金、电机、电梯、轻工机械、喷绘、纺织机械,半导体设备等自动化行业。其最小外径30,脉冲数可达10000P/R. 


  回复 引用 举报
sange 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-31 09:53:42 2楼
 

现场总线,工业以太网,工业交换机通信产品:(手机13072208083,网址www.tj-sange.com 天津)

(1)CAN CANOpen DeviceNet 总线

CAN转光纤(点对点)、CAN转光纤(环网 手拉手)

CAN集线器(8路)、CAN总线延长 中继器器、CANModbus 485. CAN转网口

(2)Modbus 485总线

485转光纤(点对点)、485转光纤(环网 手拉手)

485集线器(8路)、485总线延长 中继器器、CANModbus 485. 485转网口

(3)Profibus总线

Profibus转光纤(点对点)、Profibus转光纤(环网 手拉手)

Profibus集线器(4路)、Profibus总线延长 中继器器、Profibus转Modbus 485。

(4)模拟量转光纤4-20mA 、模拟量转光纤0-10V、  开关量转光纤

(5)HARTModbus 485.

(6)4-20mA 0-10V采集卡( 485接口Modbus协议)

(7)手持信号发生器 电荷测量仪

(8)CC-LINK转光纤

(9)485 CAN PRIFIBUS  转网口

(10)485 4-20MA 0-10VLORA

(11) Profinet 转Modbus网关


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助