南大傲拓PLC怎样? 点击:5754 | 回复:11

鼻涕虫66

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

南大傲拓的PLC 怎么样 属于国产里顶尖的吗?求大神答复 谢谢!!!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
1楼

还不错                    

鼻涕虫66

• 历史总积分:9
2楼

恩呢   可以详细点吗?

genialywg

• 求助:0帖
  • 历史总积分:878
3楼

南大傲拓的有NA400中大型PLC,NA300中型PLC,NA200小型一体化plc,是目前国内厂家中产品系统最齐全的了,产品稳定性还不错

jcxlh

• 历史总积分:2
4楼

我也想了解。。。。。。。。。。。。。。。

工控老司机

• 历史总积分:34
5楼

我也想问问,最近公司有个项目,想用南大傲拓替代一下进口的,毕竟性价比好,之前有个同学,他们公司用过,昨天打电话问过,现在运行良好,我今天也就是再在网上查查看看业内人怎么看,,,,,用过的人能进一步的说说嘛?最近几天要定plc了。。。。。。

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
6楼

回复内容:

对: 工控老司机 我也想问问,最近公司有个项目,想用南大傲拓替代一下进口... 内容的回复!

你用过了吗?我也想试试南大傲拓

吴小松

• 历史总积分:121
7楼

不说是国产PLC一哥那也是名列前茅的,NAPLC值得一试。。。

upc_wdp

• 历史总积分:1
8楼

可以,一直在用。

留白1573

• 求助:4帖
  • 历史总积分:585
9楼

2020年10月南大傲拓正式更名为傲拓科技股份有限公司,公司搬迁到南京市雨花台区云密城D栋8楼。目前公司产品覆盖了小型机、中型机、大型机全系列,已经在多个项目上使用并受到客户的一致好评。产品稳定性好,可扩展性强,具备为客户提供定制化产品的能力,售后服务一流!

工控小子^^

• 历史总积分:234
10楼

"湛蓝小尔" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【回复内容:对: 工控老司机  我也想问问,最近公司有个项目,想用南大傲拓替代一下进口... 内容的回复!  你用过了吗?我也想试试南大傲拓...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

公司目前在军工、石油、高铁、地铁、水利水电与管廊等多个行业应用,运行情况良好,且公司可以为客户提供相应行业解决方案。

华夏工控人

• 历史总积分:48
11楼

我主要使用的是南大傲拓NJ系列PLC,他们的PLC已经基本实现了国产化和自主可控,核心芯片也是龙芯1B的。目前国内能实现全国产化的PLC供应商屈指可数,南大傲拓可以算是第一梯队里最强的品牌了,因此从自主可控这个角度来说,南大傲拓算是顶尖品牌!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师