首页 上一页 1 2 下一页 尾页

64位双精度浮点数转换 点击:7123 | 回复:33

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:50
楼主

通过485通讯读取流量计瞬时值,该数值为64位双精度浮点数,想请问如何将该数值转换成整数显示。谢谢

wangyizhong68

• 求助:3帖
  • 年度积分:1748
  • 历史总积分:21465
21楼

引用 wtg5077389 的回复内容: 用ASCII码转换指令就可以显示

少尉2015

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
22楼

回复内容:

对: 流氓生 我有一段abPLC读取科隆流量计累计流量的程序段,将双... 内容的回复!

我也遇到这个问题,麻烦你给一份程序给我吧,谢谢!hhdang@qq.com

• 历史总积分:0
23楼

我来学习一下 新手!!!!!!!

倪云涛

• 历史总积分:66
24楼

回复内容:

对: 879800589 回复内容:对: 流氓生  我有一段abPLC读取科隆流... 内容的回复!

你好。兄弟。能发给程序。研究下吗。最近头疼这个问题。到处找资料。ab的还是第一次用。

倪云涛

• 历史总积分:66
25楼

回复内容:

对: 流氓生 我有一段abPLC读取科隆流量计累计流量的程序段,将双... 内容的回复!

兄弟。你那里有一段AB的处理双精度浮点数的程序吗?能发一个学习用一下吗?最近在调试,也是科隆得的流量计,要做累积流量,485通讯的,折腾了两三天还是没法解决,还买了一篇文章。结果写得太简单了,看不出所以然。十分感谢

jack007_16

• 历史总积分:90
26楼

回复内容:

对:流氓生 我有一段abPLC读取科隆流量计累计流量的程序段,将双精度浮点数转成单精度浮点数。要不?看懂了可以自己写一段。     内容的回复:

谢谢!请发我一份ab的转换程序78548415@qq.com

dq123456

• 历史总积分:63
27楼

回复内容:

对: 流氓生 我最近正在用ab PLC读取苍南流量计64位双精度累计流量,怎么也读不上来,能给我发送你的程序吗?在这里先谢谢您,18003697772@163.com

----

放肆的青春201306

• 历史总积分:32
28楼

你好  麻烦给我发一份AB64位双精度浮点数转化的程序吗?905175182@qq.com

放肆的青春201306

• 历史总积分:32
29楼

你好  麻烦给我发一份AB64位双精度浮点数转化的程序吗?905175182@qq.com谢谢

zhouxian0318

• 历史总积分:21
30楼

你好  麻烦给我发一份AB64位双精度浮点数转化的程序吗?823138916@qq.com谢谢

zhouxian0318

• 历史总积分:21
31楼

回复内容:

-------------------------

我也遇到这个问题,麻烦你给一份程序给我吧,谢谢!823138916@qq.com

LRB

• 年度积分:9
  • 历史总积分:230
32楼

回复内容:

遇到同样的问题科隆的,s7-300读不出来  参考下AB的谢谢   122215629@qq.com

后来小伙伴

• 年度积分:9
  • 历史总积分:288
33楼

回复内容:

我也遇到这个问题,麻烦你给一份程序给我吧,谢谢!1058742887@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页