以太网监控是和屏连还是与PLC连好 点击:447 | 回复:4

jsgyqsy

• 求助:9帖
  • 年度积分:385
  • 历史总积分:608
楼主

以太网监控是和屏连还是与PLC连好?
我的系统是PLC与屏COM1连,温控DTC与屏COM2连,
现在客户要通过以太网采集温度和时间以及控制开关机设定温度和时间。
如果和屏连的话客户的PC通过以太网怎么读写DTC温度和PLC的开关机按钮以及定时时间。
如和PLC连(左侧加以太网模块)读写PLC的开关机按钮以及定时时间是方便了,但DTC温度要通过屏转移到PLC里吗?同时通过以太网改写DTC设定温度怎么透过屏改写。
台达屏有没有资料传输功能或触发式资料传输。

希望各位高手帮帮我,指点一下。不胜感谢。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
1楼

最好的就是直接和PLC相连接。                    

我想好好学习

• 求助:1帖
  • 年度积分:226
  • 历史总积分:1422
2楼

感觉还是要跟PLC连,在用KEPWARE做数采

jsgyqsy

• 求助:9帖
  • 年度积分:385
  • 历史总积分:608
3楼

我自己也感觉该与PLC连,以太网连接后不仅采集数据还要控制比如改写定时时间呀设定温度呀等。

龙星天夏

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:244
4楼

通过屏只能读数据吧,还是和PLC连比较好

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师