s7200 smart如何与ifix通讯呢? 点击:2651 | 回复:6

王阿喵

• 求助:134帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:2563
楼主
求助帖10分-未结帖

有没有不需要添加硬件的办法,具体怎么做呢????

楼主最近还看过

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

s7200 smart支持以太网通讯啊,然后就可以通过网线连接,然后设定IP即可吧

xiaoke1634

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
2楼

s7200 smart支持以太网通讯啊,然后就可以通过网线连接,然后设定IP即然后把smart的mac地址输上就行了

本子

• 历史总积分:27
3楼

s7-200和ifix通讯 首先确认你用什么端口通讯,是485还是以太网 ifix需要选择通讯程序。试一下不行到QQ上详聊 3421783090

a641333914

• 历史总积分:273
4楼

s7-200和ifix通讯 首先确认你用什么端口通讯,是485还是以太网 ifix需要选择通讯程序。试一下不行到QQ上详聊 3421783090

z26351910

• 求助:22帖
  • 历史总积分:739
5楼

s7200 smart支持以太网通讯啊,然后就可以通过网线连

王阿喵

• 求助:134帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:2563
6楼

回复内容:

对: 江湖走走--原创军团 s7200 smart支持以太网通讯啊,然后就可以通过... 内容的回复!

不需要通过OPC 直接组态吗??

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师