各位大师 谁能给我发一个三菱PLC编程软件 点击:212 | 回复:3

努力学者

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:146
楼主

三菱PLC编程软件 GX-developer  中文版的  我是WIN7 64位的系统,之前在网上下了两次都提示安装不了 谁能归我发一个感激不尽,360 度网盘也可以 281695153@qq.com 邮箱也可以。电脑上装了一个GX Works2也能用,但是三菱FX3U的程序读出出来,所以想麻烦大家帮帮忙

楼主最近还看过

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

三菱官网上就有的,楼主注册一个便可以下载了。360网盘的链接也已发到你邮箱了,查收一下!

努力学者

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:146
2楼

回复内容:

对:zhyi0214 三菱官网上就有的,楼主注册一个便可以下载了。360网盘的链接也已发到你邮箱了,查收一下!     内容的回复:

之前我下载了安不上不知道咋回事,谢谢你发给我啊 太感谢啦

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

三菱所有软件官网均可下载,官网只要申请即可提供序列号,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师