所有电机的热过载继电器的过载信号都要进PLC吗? 点击:1021 | 回复:3

老学徒

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:439
楼主

设备上用的电机大概有二十几台,都是用热过载继电器来作过载保护用,不知需不需要把所有的过载信号都接进PLC来作报警用?如果这样的话就会占用很多PLC的输入点,所有我有点纠结,想问下大家遇到这种情况一般是怎么处理的。

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
1楼

为了这样一个简单功能浪费那么多PLC点,有点不值。如果仅仅做报警,可以用常闭点并联接报警一个继电器。

老学徒

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:439
2楼

回复内容:

对: 李纯绪 为了这样一个简单功能浪费那么多PLC点,有点不值。如果... 内容的回复!

请问我的触摸屏里显示什么样的报警内容呢?如果那样的话不可以显示具体哪个电机报警吧?

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
3楼

回复内容:

对: 老学徒 回复内容:对: 李纯绪  为了这样一个简单功能浪费那么... 内容的回复!

如果想显示报警信息,就不得不牺牲输入点了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师