与工控网友见面 点击:431 | 回复:8

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
楼主

昨天下午接到苏州工控网友的电话,来沈阳机床办事,住铁西兴顺街,16点能回宾馆。我在上班,17点下班,而且我上班的地方距离他那有接近10Km,是要穿过交通最拥挤的闹事区。所以我约他在我下班后一小时见面。沈阳已经有一个月没下雨了,今天小雨下了一天,是要考验我车技的节奏啊!不到10Km,开车正好走了一小时,安全到达,车技还行啊!

我和苏州网友在工控网相识多年,素未谋面,他来沈多次,都有其他原因没能见到。

我们开车出去,在万达广场找个小店,给他点了几个小菜,我们边吃边聊。他不喝酒,我开车不能喝酒,所以省酒钱了。

看看我们的照片吧!老李有多人认识,那苏州的台湾人的工控网友,有人认识吗?

楼主最近还看过

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
1楼

走到哪里都有朋友                

李纯绪

• [版主]
2楼

发一帖把它提起来,要么沉底了。

孟子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:12
3楼

这人好生眼熟啊,在其他论坛也见过

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

不错,工控网网友,,,。

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
5楼

恭祝东北人的李老师——热情好客!赞一个给你!北方人的豪爽洒脱!祝福你和家人幸福安康!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
6楼

引用 yanwen0227 的回复内容: 恭祝东北人的李老师——热情好客!赞一个给你!北方人的豪...

李纯绪

• [版主]
7楼

几个月前的事了,咋还有人看啊!谢谢!

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
8楼

好友浓情,人生一大快事!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师