人人能学的隔膜压力表故障检测 点击:103 | 回复:0



墨染倾城水自衡

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:7帖 | 1回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
  • 注册:2016年3月03日
发表于:2016-03-24 16:44:54
楼主


隔膜耐震压力表在工作中起到了可大可小的作用这是大家有目共睹的,但是在使用过程中也会出现故障比如隔膜耐震压力表里面的油量减少怎么办。当油量减少的时候首先我们要确定是否漏油(详见压力表漏油如何解决),当解决了隔膜耐震压力表漏油问题之后,(友情提示:耐震压力表如果漏油我劝你不要自己加油)下面大家按照我的步骤:

漏油的现象一般都这么几种:密封件的问题胶圈老化,仪表装在设备上振动频繁或者过大,表罩松动,人为不小心仪表摔倒地上导致表罩变形等等。如果不把原因找出来你灌完了还是会漏的。

如果自己想加油还要提前向供应商问好冲罐的是硅油还是甘油,一般耐震压力表表壳顶端都有一个注油孔,都是用胶塞密封的,你可以用小一字改锥把胶塞敲下了(注意不要把胶塞破坏),然后把硅油或者甘油灌进去再把胶塞盖好就可以了,天津博益也可以按您的需求充入其他介质。 

隔膜压力表的适用范围:强腐蚀、高温、高粘度、易结晶、易凝固、有固体浮游物的介质压力以及必须避免测量介质直接进入通用型压力仪表和防止沉淀物积聚且易清洗的场合。

博益压力表,根据隔膜压力表的适用范围可以分为耐腐压力表、高强度压力表;根据隔膜压力表材质分为不锈钢隔膜压力表、卫生型隔膜压力表、按照用途可分为耐震隔膜压力表等,根据您的使用需求,我们可以为您制作不同的产品。




相关主题

官方公众号

智造工程师