首页 上一页 1 2 下一页 尾页

十万火急求助WIN10系统安装MCGS7.7驱动总是装不上 点击:20542 | 回复:23

新手入门菜鸡

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主

详细描述:WIN10系统在安装MCGS7.7最新版本软件时出现安装驱动失败问题,软件来自通态官网下载,防火墙和Windows defender完全关闭,百度了很多更新驱动的问题但是更新以后还是无法识别。MCGS通讯测试如下图

十万火急求助各位大师大神,系统为Windows10

• 求助:0帖
  • 历史总积分:36
21楼

按照14楼说的

按住SHITF键  点重启

重启之后,系统进入到“选择一个选项”界面,选择“疑难解答”

选启动设置,点重启。

重启后选7 (禁用驱动强制签名)

然后会自动重启,再安装试试.

我也成功了。我的是W10 64位。重新安装完成后,右击我的“我的电脑”属性→ 设备管理器→移动设备→重新安装驱动→“浏览我的计算机以查找驱动程序软件”→“让我从计算机上的可用驱动程序列表中选取”→“MCGSTpc Device”点击下一步就行了。

Q不学无术Q

• 历史总积分:68
22楼

Q不学无术Q

• 历史总积分:68
23楼

回复内容:

对:新手入门菜鸡 回复内容:对: feng0781 楼主,我遇到了跟你一模一样的问题了,你的解决了没有??? 内容的回复!没有解决,我尝试过使用虚拟机安装32位系统,但是仍然有问题MCGS组态对于64位系统的USB驱动可能没做好,建议你更换32位系统,win7 32位系统不会出现这个问题     内容的回复:

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页