首页 上一页 1 2 下一页 尾页

十万火急求助WIN10系统安装MCGS7.7驱动总是装不上 点击:20519 | 回复:23

新手入门菜鸡

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主

详细描述:WIN10系统在安装MCGS7.7最新版本软件时出现安装驱动失败问题,软件来自通态官网下载,防火墙和Windows defender完全关闭,百度了很多更新驱动的问题但是更新以后还是无法识别。MCGS通讯测试如下图

十万火急求助各位大师大神,系统为Windows10

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
1楼

用管理员模式运行 或者 开启兼容模式。

新手入门菜鸡

2楼

回复内容:

对: pdengong 用管理员模式运行 或者 开启兼容模式。 内容的回复!

您是说用管理员模式或者兼容模式运行安装文件还是运行安装好后的MCGS组态软件啊?

已经尝试过用管理员和兼容模式运行MCGS组态,问题依旧。。。

feng0781

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
3楼

楼主,我遇到了跟你一模一样的问题了,你的解决了没有???

新手入门菜鸡

4楼

回复内容:

对: feng0781 楼主,我遇到了跟你一模一样的问题了,你的解决了没有??? 内容的回复!

没有解决,我尝试过使用虚拟机安装32位系统,但是仍然有问题

MCGS组态对于64位系统的USB驱动可能没做好,建议你更换32位系统,win7 32位系统不会出现这个问题

feng0781

• 历史总积分:2
5楼

回复内容:原来是这么样的,谢谢你!

对: 新手入门菜鸡 回复内容:对: feng0781  楼主,我遇到了跟你... 内容的回复!

taylor530

• 历史总积分:73
6楼

找客服要新的安装包,官网上的好久没更新了

slyang1971

• 历史总积分:99
7楼

回复内容:

对: taylor530 找客服要新的安装包,官网上的好久没更新了 内容的回复!

我的也装不起来

zhaoan0814

• 历史总积分:46
8楼

mcgs官网更新的确很慢,怀疑有的技术人员跳槽了?

slyang1971

• 历史总积分:99
9楼

我的也出现同样情况,急 

gk2017

• 历史总积分:34
10楼

请问楼主问题解决了吗?

我以前用WIN10_64位英文版系统时,可以安装,会出现安装失败4,但安装可以继续进行。运行时闪退。

后来系统装了中文语言包后,安装过程如上。但软件可以运行了。

可惜没过几天,软件又不能运行了。卸载,重装都不行。按照网友的提示都试过了,没有效。

真是烦恼!

gk2017

11楼

补充:我还安装了7.2版的,中途会提示USB驱动安装失败;结果软件倒是可以用了。只是打开我以前的工程项目时,系统显示我当前的触摸屏型号不能用,只能选系统给出的型号才能继续进行。

总之,十分不爽。所以也就没有再继续操作下去。

gk2017

12楼

兄弟,好消息。刚才从欧普软件网搜到有7.6版本的。安装过程中,故障一样,显示安装失败4(其实就是USB驱动安装失败)。安装完毕后,软件是可以运行的。亲测通过!!!

也没有7.2版那样要选择触摸屏的型号了。

稍有不同的是:在软件帮助内显示7.6版,在WINDOWS程序列表内显示7.5版。

随后,我用7.7版重新安装,还是不行。现在,我把7.6版的执行文件去覆盖7.7版的执行文件在使用。只是USB联机还是故障,驱动无法安装。

其他都使用正常。

gk2017

13楼

关于USB驱动的问题,我指向安装包内的USB驱动文件;但系统可以显示出触摸屏的信息,但同时也显示:第三方INF不包含数字签名信息。所以安装无法进行下去。

小学生要学习

• 历史总积分:48
14楼

试一试 按住SHITF键  点重启

重启之后,系统进入到“选择一个选项”界面,选择“疑难解答”

选启动设置,点重启。

重启后选7 (禁用驱动强制签名)

然后会自动重启,再安装试试.

可以参考安装eplan 2.6 破解教程

gk2017

15楼

真的是这样滴!!!!

USB驱动安装成功了。设备管理器内显示:通用串行设备---AM33X。

gk2017

16楼

请参考一下图片文件!今天晚上可以喝点小酒犒劳一下哈!!!

• 历史总积分:193
17楼

我的电脑是WIN10,64位的,亲测没有故障,后来发现和组态王6.5版本不兼容,不知道对楼主有没有帮助,我的MCGS是在官网上下载的7.6版本的

Wen113725069

• 历史总积分:93
18楼

,,,,,,,,,,

L阳光

• 历史总积分:37
19楼

回复内容:

对:gk2017 关于USB驱动的问题,我指向安装包内的USB驱动文件;但系统可以显示出触摸屏的信息,但同时也显示:第三方INF不包含数字签名信息。所以安装无法进行下去。     内容的回复:

兄弟,你的昆仑驱动如何打上的

L阳光

• 历史总积分:37
20楼

回复内容:

对:gk2017 补充:我还安装了7.2版的,中途会提示USB驱动安装失败;结果软件倒是可以用了。只是打开我以前的工程项目时,系统显示我当前的触摸屏型号不能用,只能选系统给出的型号才能继续进行。总之,十分不爽。所以也就没有再继续操作下去。     内容的回复:

在不,你那个驱动问题如何解决的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页