首页 上一页 1 2 下一页 尾页

组态王和51单片机MODBUS RTU串口通信视频讲解 点击:5151 | 回复:29

纵横军团-棋影

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
楼主

说明:
1、视频讲解了单片机硬件情况、原理图;
2、组态王工程的建立、设备的建立、变量的建立、画面的编辑;
3、组态王工程的虚拟测试;单片机程序编辑下载;
4、组态王和单片机联机通信测试等
5、视频录制完毕,大约2小时30分钟
6、百度云下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhygnTQ 
密码:2m6s

7、包括视频、单片机实物图、串口调试助手

liyun656338152

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:105
21楼

急学习用,1101338956@qq.com

南瓜藤脑瓜

• 历史总积分:24
22楼

请问这么好的视频教学可以去哪里获取呢

Xnion

• 历史总积分:61
23楼

最近在学组态和单片机的通信,请问还有链接吗?如有,麻烦发875835528@qq.com

木子0006

• 历史总积分:168
24楼

谢谢楼主分享,正好最近在学组态王

jkh920184196

• 历史总积分:32
25楼

链接失效啦,能再发一份吗?920184196@qq.com

关育谋

• [版主]
26楼

引用 jkh920184196 的回复内容: 链接失效啦,能再发一份吗?920184196@qq.com

-------------------------

连接你再试试,不行我重新分享一下。

关育谋

• [版主]
27楼

引用 木子0006 的回复内容: 谢谢楼主分享,正好最近在学组态王

-------------------------

有啥问题可以跟帖交流。

he-l-l-o

• 历史总积分:64
28楼

云盘失效了,能再发我一份吗?1025673743@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页