首页 上一页 1 2 下一页 尾页

一个电机可以带俩风扇吗 点击:3582 | 回复:24

昂S昂

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:53
楼主

一个轴流风机,我在现在的风叶上再装一个差不多阻力的风叶,电流能增大多少,不会烧电机吧

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
21楼

回复内容:

对:昂S昂 回复内容:对: 李纯绪 用2个风扇想要实现什么目的?能增加风压还能增加流量?测... 内容的回复!是不是功率和风量一成正比,功率定了,再折腾风量也增加不了多少,我是想给轴流风扇加一个离心扇叶,这样轴流扇叶跟离心扇叶组合会不会风量不变的情况下增加风压     内容的回复:

无论增加了风压还是增加流量,电机功率一定是增加的。

江苏宜兴

• 求助:0帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:683
22楼

不用想那么多,就是2个问题:1电器能否带动2个风扇的电机;2电机能否带动2个风扇。把热继电器调整到电动机的额定电流试试,点击发热过流就跳了。

江苏宜兴

• 年度积分:6
  • 历史总积分:683
23楼

对了忘记问,有电容补偿吗?多大功率的轴流风机

aaroxaa

• 年度积分:0
  • 历史总积分:63
24楼

功率够应该可以吧,不太清楚