电台一对多如何使用组态软件轮询 点击:2629 | 回复:3

爱看

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主

如题,远程控制几个水泵,使用数传电台,上位机使用组态软件,组态王,或者力控如何实现轮询?如果上位机设置远程变量更新时间为2秒,下位机会同时向上位机发送无线信号吗?上位机收到的信号会乱吗?希望大神们给我指一个大概方向,谢谢了

爱看

• 求助:2帖
  • 历史总积分:22
1楼

主要是现在数传电台有防止竞争机制吗,我看好像ZIGBEE有这种机制。

深圳海德伟业

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
2楼

深圳海德伟业无线厂家,在PLC行业有很多应用。

zenan109

• 求助:0帖
  • 历史总积分:75
3楼

JZX894|JZX893|JZX875|JZX878|JZX879|JZX877|JZX873|JZX|JZX811|JZX813|JZX814|JZX874|JZX836|JZX863|

排队机|AGV|驾考驾培|自组网|自动化|mesh|TVOCS|挥发性有机物监测|安防报警|智能家居|PLC通信|GPS电台|RTK电台|测绘电台|差分GPS定位

郭1326⑤删⑤2591⑧、Q:23554除⑤⑤238

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师