Advertisement
深圳市英威腾电气股份有限公司
Advertisement Advertisement
当前位置:
嵌入式工控机的品牌有哪些?
回复 | 人气 | 打印
研控兴业 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-01-20 11:47:54 楼主

目前国内市场上的IPC/工控机主要品种如下:


  国内老牌工控机厂商:主要有华北工控、康拓、华控、同维、华远等,机型及性能略显落后,市场定位低。整体有落后的趋势。市场占比率在5%左右。


  国内新兴工控厂商:主要有瑞迅科技、深圳研祥、艾雷斯、北京华北等,是主流机型的市场追随厂商,产品市场定位低,市场占比率15%左右。


  台湾工控机厂商:在国内最为典型的代理是北京研控兴业主推产品有研华工控机、磐石系列工控机、金刚系列工控机等,产品可靠性价比高,台湾研华工控机市场占比率为55%左右。市场定位为中高端, 其中

最有代表作用,

其他国外品牌:主要有美国ICS 、德国西门子、日本康泰克等、产品可靠性好、市场定位高。市场占比率25%左右。

分享到: 收藏 回复 举报
Advertisement
苏浦洛夫斯基 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-03-03 13:31:04 1楼
 

挺厉害的,市场占有率那么高

  回复引用举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement