怎么用西门子200的PLC编写温控程序 点击:3564 | 回复:6

四维SLL

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主

我想用PID编写一个温控程序,就是类似于,多少时间升温多少度的那种(线性控制),现在很多的温控仪表都有这种控制方式,如果用PLC的话怎么可以实现。纯小白求指点

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
1楼

200本身有pid,不用你写。

多少时间升高多少度,那么就是定时多少时间把一个字ADD多少。

完了,没有了。

四维SLL

• 历史总积分:9
2楼

楼上说的也是一个办法,谢谢,但是如果要求升温的速率,那个ADD好想就不行啦!普通的PID是不能保证审问速率的。

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
3楼

pid是负责控制测量值和设定值之间的差距。记住,是差距。而add是负责设定值的变化量。

两个是不同的两个部门。谁影响谁了?

升温的速率不就是add的那个加数吗。

tommy2015

• 历史总积分:8
4楼

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

寻水的鱼1

• 历史总积分:111
5楼

楼上说的也是一个办法,谢谢,但是如果要求升温的速率,那个ADD好想就不行啦!普通的PID是不能保证审问速率的。

work

• 年度积分:12
  • 历史总积分:172
6楼

第三个VS的观点是不

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师