首页 上一页 1 2 下一页 尾页

我与工控速派的不解之缘 点击:5705 | 回复:39

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

刚刚陪同11位我们论坛的斑斑们,参加了2016Camrs会议。

终于可以静下心来跟大家聊聊了。

这会儿已经下班了,可是也只有在这个时候才能静静地写点东西。

提起速派呢,其实最早提这个概念,貌似是2013年的时候。只是那个时候,活儿还是很少,而作为以西安为根据地的我,觉得西安基本就不会有活,加之当时的速派后台做得相当不怎么样,注册了三次也没注册成功,因为资料保存不成功。而这三次之间的间隔基本就是一年,体验太差,最后一次也就是第三次吧,大概就是2015年的时候,还是让技术工程师给我直接把资料加在后台,才算成功了。

那时候大概还是2015年5月份的时候。

我不知道我还会不会相信这个平台,几乎是绝望的。

直到有一天,CEO李总给我的一次电话约谈,我又重新审视了我对速派的看法和信心。

而接下来在全国几大城市的几场速派和电商的推广会的成功举办,让我不断地在给速派加分。

对我而言,2015年是忙碌的,几乎是天天都在现场。

而离李总跟我约见的日子越来越近,我生怕在那个时间,如果还是在出差,我都不知道会怎样……

然而,似乎冥冥中总有安排。

2015年12月18日是工控网西安办成立的日子,17日我刚好从现场回来,当晚我终于见到了仰慕已久的李总。

第一眼看到李总,我是很惊讶的,因为李总太年轻了。

接下来从李总嘴里出来的每一个字,我都觉得是金玉良言。我们聊了3个多小时,就没感觉到时间过得有那么快……

谈完之后,李总基本相信我会加入速派了,而我也相信自己会加入以李总为核心的这个速派团队了。

年后,拎着简单收拾起的大箱子,来了这个既熟悉又陌生的城市,做起了北漂。

这就算跻身于速派这个集体中了。

在以后的工作中,也希望大家像支持论坛一样,支持我以后负责的速派支持中心。

我与大家同在,以后凡是有任何的问题,我都竭力处理解决。

让我们一起为了心中的那点愿景,撑起人生当中的一片彩虹吧。

余辉还是余辉,而唯一不同的是从西安来了北京。

就像我对李总说的那样,首先我是十分相信速派的发展的,也相信通过大家的共同努力,速派会迅速壮大的……

PS:如果还有没加入,可以及时通过以下途径联系我:

手机:18691803815  13186191350

QQ:103009562

扫一扫或长按二维码

楼主最近还看过

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
1楼

人的一生,看清自己的位置很重要!最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以带你走向更大的舞台。 其实限制人们发展的,不是智商学历,是你所处的生活圈子、工作圈子。 

所谓的贵人:就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。 人生,是一场盛大的遇见。要懂得感恩,你的发展不要伤害别人,说对话,做对事,若你懂得,就请珍惜!

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

愿楼主在新的环境中再创辉煌。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼

所谓的贵人:就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。 人生,是一场盛大的遇见。要懂得感恩,你的发展不要伤害别人,说对话,做对事,若你懂得,就请珍惜!

说的太对了。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

有感而发,真知灼见!

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
5楼

不错,为了梦想努力                 

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
6楼

千里马遇到了伯乐!工控速派有了楼主的加入,一定会更加风生水起!

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
7楼

点赞:千里马遇到了伯乐!工控速派有了楼主的加入,一定会更加风生水起!

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
8楼

相识相聚全是缘,但是更多的时候你需要努力的准备着,为下一次跳跃而努力,有能力会抉择

敢于挑战,机会来的时候果断而不武断的坚定选择,有了能力、有了机缘、再做出正确的选择,剩下的就是碰撞出绚丽的火花

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
9楼

谢谢楼主的有感而发,支持楼主,支持工控速派。

江苏宜兴

• 求助:0帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:683
10楼

一路顺风,祝你能够实习自己的理想与抱负

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
11楼

楼主加油,我们期待速派大发展。

ABBmotor123qiongzi

• 历史总积分:40
12楼

期待大家发展的都越来越好嗒  加油

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
13楼

感谢所有人的鼓励与支持!谢谢!

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
14楼

余总威武,工控速派威武

jack-lee

• 历史总积分:571
15楼

余总厉害啊 ,速派待了解

wugqsh

• 历史总积分:232
16楼

机会只会留给有准备的人

lin0595

• 历史总积分:2
17楼

不错,为了梦想努力 ,让我们一起努力     

lin0595

• 历史总积分:2
18楼

不错,为了梦想努力 ,让我们一起努力     

• 历史总积分:44
19楼

不错,支持下。希望得以壮大。

左思右想

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4372
20楼

速派因为有你,而变得更有活力。加油!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页