今天更新程序,差点插座,我的USB数据线出状况 点击:361 | 回复:6

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
楼主

我更换了win7系统,开始以为我的系统对HMI硬件不兼容,USB口一直不能识别连接的TK6100i,好大一会,拿下USB数据线,悲催啊,mini端怎么两个脚完蛋了呢!!!

顺便问问,有哪个兄弟知道,USB端4脚与mini端5脚怎么连接的?

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

直连啊

话说现在2头同样的帖子累不累啊,一会儿中华工控,一会儿中国工控…………一不小心切换错了,把感谢中华工控提供的小米手环贴发到中国工控,就尴尬了。

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
2楼

回复内容:

对: yuanle 直连啊话说现在2头同样的帖子累不累啊,一会儿中华工控,... 内容的回复!

楼主有才,一样对待

lucascaishan

• 年度积分:0
  • 历史总积分:13
3楼

应该会有转接头的吧???

yaojun1971

• 历史总积分:0
4楼

感谢楼主分享,小白来来学习一下。谢谢啦!

v101011

• 年度积分:6
  • 历史总积分:549
5楼

学习使用威纶通触摸屏,谢谢!

飞翔的新

• 求助:1帖
  • 历史总积分:73
6楼

非常实用,谢谢楼主分享