控制柜安全要求 --插座 点击:835 | 回复:8

GINNY

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
楼主

求助各位大神,客户提出要求“电柜外提供2个工业5孔16A插座、3个86型插座”。我第一次遇到这个问题,首先想知道的是,这样的要求是否是不符合一些安全标准的?我之前接触的基本是导轨式标准插座,插座的目的也只是为调试提供电源。有没有大神可以指个方向让我熟悉下相关标准。

PS: 86型插座,我没有听过,难道是我孤陋寡闻。然后一百度出来的是家装面板,这?

假设要加这些插座的话,我需要注意什么?

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
1楼

安装这样插座正常,没严格的安全要求。如果为防止撞击损坏,可加保护。

今夜有雨

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1242
2楼

插座的供电一定要另装断路器!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

大功率插座啊,楼主选插座的时候需要注意,好像是三相五线制的插座,具体的楼主需要咨询用户

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

这个主要是比较方便,你最好是在插座的外边做玻璃门或者开小门进行防护。

科创在线-三石

• 求助:0帖
  • 历史总积分:84
5楼

建议客户用工业的插头  防护等级高  不要用家用的

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
6楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 这个主要是比较方便,你最好是在插座的外边做玻璃门或者开...

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
7楼

有这种工业插座,块头足,还带防护外壳。

夜半歌声

• 求助:0帖
  • 历史总积分:124
8楼

各种接头QQ3004476812

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师