大伙帮看看这个信捷PLC与MCGS怎么通讯不上!~ 点击:3745 | 回复:7

一只吃素的狼

• 求助:29帖
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:1091
楼主
求助帖10分-已结帖

PLC是XCC系列  设置如下,感觉没哪不对了啊,通讯线用的是信捷的下载线!~ 现在MCGS直接有信捷的串口驱动。简单做了个按钮试试没反应!~找不出原因了,各位大神帮看看!~

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

楼主把那个最小采集周期改成100试试,MCGS还可以的

一只吃素的狼

• 求助:29帖
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:1091
2楼

非常感谢,还真可以了!~

回复内容:

对: 工控小诚 楼主把那个最小采集周期改成100试试,MCGS还可以的 内容的回复!

• 求助:0帖
  • 年度积分:65
  • 历史总积分:1650
3楼

子设备的设备地址有没有改成1

熊mao

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
4楼

mcgs与信捷plc如何用modbusrtu通讯

• 求助:45帖
  • 历史总积分:10298
5楼

大佬们,我这还是通讯不上啊,可能是什么问题。我用了hl-340转串口线,但是信捷XC与PC上的XCPPRO可以正常通讯,线应该没问题。端口COM7。

gk789

• 历史总积分:126
6楼

引用 HAHAHAHAHAHAH 的回复内容: 回复一下   下载学习      回复一下   下载学习

qgg543025

• 历史总积分:53
7楼

2021前来挖坟 症状和楼主差不多 但是最小采集周期改成100还是连不上。求解答

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师