施耐德 M241PLC 与上位机以太网通讯 点击:3646 | 回复:6

Crystal_xuch

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主

施耐德M241 PLC 与上位机 走以太网通讯,PLC 做从站,上位机做主站,我用Modsan 调试通过,上位机的C#代码有误,没办法往PLC寄存器中写值,求帮忙指导。

Crystal_xuch

• 求助:1帖
  • 历史总积分:72
1楼

自己回复自己吧,搞定了,施耐德M241以太网口走的是TCP MODBUS通讯,在网上找了段代码,调试成功,通讯速度最快 7个ms,硬件不同的话 测的会不太一样,只要配好以太网的地址就好了,做从站,上位机做主站。

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1212
2楼

。。。。。。。。。。。。。。。

疯子风云

• 历史总积分:980
3楼

有时候发个贴确实是自己回复自己,但是工程进展到一段时间再结合查找资料,问题也就解决得差不多了!不过还是希望多在论坛里面反馈一些问题以便新手提供 思路!

蓝色天

• 历史总积分:131
4楼

圣诞费WEF是CD我 

白菜罗布

• 求助:4帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:138
5楼

我也需要做这样的一个软件控制PLC,请教楼主,somachine软件里采用  TCP有没有函数库之类。PLC如何设置

stt302

• 历史总积分:56
6楼

楼主 好人呢!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师