西门子S7-300触摸屏选定 点击:1735 | 回复:6

Aaron188

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主

我想给西门子s7-300添加一个触摸屏,不知道选购什么型号的好?请知道的师傅给我指点一下

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

这个啊, 要看楼主的需求,需要什么控制功能 ,楼主邮箱多少,我这里有一分,前些天找到的

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

1、你熟悉的话建议添加西门子的触摸屏,不过新手用西门子触摸屏很难很难,而且价格超贵!

2、你选用能够应用于西门子且要求性价比高的话,可以考虑威纶、海泰客、台达、Eview

等均完全胜任

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
3楼

型号很多看你用那种,现在最便宜的就是那种TP系列的屏

Aaron188

4楼

回复内容:

对: 李东泽 这个啊, 要看楼主的需求,需要什么控制功能 ,楼主邮箱... 内容的回复!

945887077@qq.com

Aaron188

5楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 1、你熟悉的话建议添加西门子的触摸屏,不过新手用西门子... 内容的回复!

我不熟悉PLC,只是学过西门子PLCS7-200.触摸屏没有接触过,现在需要plc完成的功能也很简单,就是完成代替继电器的功能就可以,并且在触摸屏上实时监控并记录继电器通断的情况就可以,其实不需要触摸屏也可以,plc上的指示灯就可以,但是那样不直观。

Aaron188

6楼

回复内容:

对: yjh0706 型号很多看你用那种,现在最便宜的就是那种TP系列的屏 内容的回复!

资金不是问题,现在就是写程序简单,人机界面编写简单就可以。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师