这个论坛里怎么发附件或者视频下载链接 点击:558 | 回复:5

奔跑的电机

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
楼主

在工业行业里呆了不少年,电脑里收集了很多的PLC的例程和一些视频培训的培训的资料,内容很多,文件很大。有几十个G。

可以和大家分享,但不知道怎么发出来,有会的可以教教我 。

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

欢迎楼主分享资料,论坛支持上传100M的资料,在发帖窗口的下方勾选上传资料即可出现,如果资料很大可以先上传的云盘,再上传链接即可。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

楼主的资料真多,我发个硬盘给你  你给我拷贝上吧

奔跑的电机

3楼

回复内容:

对: Zhu_Run 欢迎楼主分享资料,论坛支持上传100M的资料,在发帖窗... 内容的回复!

OK,看来还是上传到网盘比较合适

奔跑的电机

4楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 楼主的资料真多,我发个硬盘给你  你给我拷贝上吧 内容的回复!

好的呀!

jz3154

• 求助:2帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3532
5楼

可以放到网盘,然后分享地址,在编辑界面有分享网站的界面。点开超链接就可以了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师