求温控器TEMI770-10的使用说明书 点击:294 | 回复:4

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
楼主

求温控器TEMI770-10的使用说明书,有人用过吗?

高低温湿热试验箱用的。

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主和你的型号有出入,看看是这款吗!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
2楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主和你的型号有出入,看看是这款吗! 内容的回复!

你这是新的,我们的是老款的770.这份880的说明书厂家给我了。但是我们的是770的听说在06年左右停产的

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19247
3楼

在网上荡到了TEMI990的,估计也是新型的,楼主可以参考一下。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
4楼

回复内容:

对: 王者之师--月棠清摇 在网上荡到了TEMI990的,估计也是新型的,楼主可以... 内容的回复!

-------------------------

不知道有没有可以直接替代的产品,能提供一下具体型号和产假吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师