OMRON编程软件无法在线仿真 点击:1964 | 回复:6

t_x_h23

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主

新手刚接触PLC,现在用OMRON的编程软件在线仿真时一直提示“无法读文件卡详细内容”,如下图所示,请大神帮忙看一下是什么原因!该如何解决(PS:编程软件已经重新装了好几次啦,都还是这样的结果)

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主你装的编程软件是<此处内容被屏蔽>的或者你的电脑系统是win几的!

t_x_h23

2楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主你装的编程软件是<此处内容被屏蔽>的或者你的电脑系... 内容的回复!

系统是 64位 WIN7专业版,编程软件我V9.3跟V9.5的我都试过,但是都是报一样的提示。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

回复内容:

对: t_x_h23 回复内容:对: 李东泽  楼主你装的编程软件是<此处内... 内容的回复!

你的编程软件是 正版的吗!

t_x_h23

4楼

回复内容:

对: 李东泽 回复内容:对: t_x_h23  回复内容:对: 李东... 内容的回复!

应该不是吧,我就是在网上下的

kankaidafang

• 历史总积分:20
5楼

我也有同样的情况,现在个人怀疑是不是因为系统的原因,软件是完整版的

lihaobin123

• 求助:5帖
  • 历史总积分:126
6楼

学习一下,我也遇到相关问题,你具体怎么解决的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师