西门子ST20与两台松下变频器通讯 点击:566 | 回复:7

ZHUQING1991

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:98
楼主

我需要用一台ST20控制两台松下伺服,用两个外部中断,还需要跟两台松下变频器通讯进行读、写频率...松下的产品没用过,真心没弄明白他的地址怎么看。求大神

ZHUQING1991

1楼

回复内容:

对: 采购plc 长期大量专业回收德国西门子SIEMENS、工业自动化控... 内容的回复!

谢谢你消灭了0回复!

leisurefly

• 求助:1帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:8350
2楼

自问自答,你的这个很有点帅气啦~

leisurefly

• 求助:1帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:8350
3楼

自问自答,你的这个很有点帅气啦~

ZHUQING1991

4楼

回复内容:

对: leisurefly 自问自答,你的这个很有点帅气啦~ 内容的回复!

我是标准新手- -》

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
5楼

引用 "leisurefly" 的回复,发表在3楼
        内容: 自问自答,你的这个很有点帅气啦~

关育谋

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
6楼

松下变频器也是支持Modbus RTU协议的,调用西门子Modbus RTU指令库与其通信就是了。

关育谋

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
7楼

引用 "ZHUQING1991" 的回复,发表在1楼
        内容: 回复内容:对: 采购plc  长期大量专业回收德国西门子SIEMENS、工业自动化控... 内容的回复!谢谢你消灭了0回复!...

已经回复你了,如果还有问题,可以后台私聊。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师