安川机器人一般用示教器编程吗 点击:6031 | 回复:18

diaoke12

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

本人公司有个项目需要用到安川机器人,但本人还没用过安川的机器人,听说安川的编程软件是要另外购买的,所以想问下这机器人编程时是用示教器编还是用编程软件编的多一点

安川电机客户咨询中心

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1799
1楼

尊敬的客户:

您好!

主要是示教,基本不需要其他软件。

此致

----------------------------------------------------------------------
安川电机 客户咨询中心

上海市卢湾区湖滨路222号 企业天地一号路22楼
TEL: 400-821-3680     FAX: 86-21-53852008
Email:customer@yaskawa.com.cn
安川机器人技术热线:021-36567900*206

<受理时间>
周一~周五 (节假日除外)
9:00~11:30/12:30~16:30

安川电机主页→http://www.yaskawa.com.cn
----------------------------------------------------------------------

diaoke12

• 历史总积分:13
2楼

回复内容:

对: 安川电机客户咨询中心 尊敬的客户:    您好!        主要是示教,... 内容的回复!

你好,由于项目中机器人工作情况比较多,程序量比较大,难道我只能在示教器上码程序吗?想问下安川有没有像三菱机器人那种编程的平台?

fengyuwuzu20

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1131
3楼

我们一般用的比较简单,都是用的示教器

津舟彼岸

• 历史总积分:3154
4楼

机器人都用示教器,ABB等都一样

xtvfhpjj

• 历史总积分:62
5楼

手法好。懂的编程语言多,,,那还是软件离线编程帅呀!~就像PLC的编程器编程和笔记本电脑的编程是一样的道理,,,,,嘿嘿,,不知道我的理解对不对,,,,我也刚刚接触机器人

lcjlovexll

• 历史总积分:0
6楼

sdfsdiufiasduf hisduf is加点啥子函数的哈哈卡萨丁艾薇儿一束花富士康的账户开始的召回大中型好

xiaoshusheng

• 历史总积分:0
7楼

我们一般用的比较简单,都是用的示教器

THeONeTHE

• 历史总积分:4
8楼

一般示教编,也可以考到电脑上用记事本编。。。

ujfj

• 历史总积分:313
9楼

一般使用现场示教较多。

wth19861116

• 年度积分:4
  • 历史总积分:207
10楼

一般示教编,也可以考到电脑上用记事本编。。

枫画

• 年度积分:4
  • 历史总积分:253
11楼

手法好。懂的编程语言多,,,那还是软件离线编程帅呀!~就像PLC的编程器编程和笔记本电脑的编程是一样的道理,,,,,嘿嘿,,不知道我的理解对不对,,,,我也刚刚接触机器人

这才是小马甲

• 年度积分:76
  • 历史总积分:1293
12楼

新手就拿示教器编吧,莫ZB,ZB变SB

LV HP

• 历史总积分:90
13楼

多谢楼主  看一下  谢谢

dadanier

• 历史总积分:106
14楼

简单的程序多是使用示教;

super18man

• 年度积分:35
  • 历史总积分:812
15楼

示教器多一点吧

大雁秋飞

• 历史总积分:51
16楼

我也想学习编程

万福金安

• 历史总积分:112
17楼

你是说仿真软件吧,我知道有几个集成软件挺不错的,ABB的和发那科的不能互通,但是有些离线编程能兼容四大家族和国外一些的小众品牌,这种我没用过,但是有个<此处内容被屏蔽>包,需要的话留邮箱,我平常用RS比较多

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师