关于自动切手动 点击:963 | 回复:12

万里阳光

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:77
楼主

关于在自动情况下机器运转时,切到手动模式,并且在手动模式下动了气缸,如何在切回自动模式下自动恢复到切手动前状态?希望大家指导一下,谢谢

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
1楼

这个应该是编程处理的吧。                      

撞破烂钟——王者之师

• 历史总积分:78592
2楼

所谓自动就是控制信号控制

自动变手动后,只要控制信号没有变化不论你在现场怎么动作,在投入自动后还是那个控制信号,所以设备还是回到先前状态

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 这个应该是编程处理的吧。               ...

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
4楼

这个楼主需要在程序中做处理,手机是设备什么状态,自动 是如何动作,手动不复位时机器保持原态,按下复位机器运行到初始位置!

万里阳光

5楼

回复内容:

对: 阿水--王者之师    这个楼主需要在程序中做处理,手机是设备什么状态,... 内容的回复!

我是用mov指令写的,可能比较初级,请问你是用什么指令编写的?

万里阳光

6楼

回复内容:

对: 撞破烂钟——王者之师 所谓自动就是控制信号控制自动变手动后,只要控制信号没有... 内容的回复!

请问你们一般编程用什么指令写的,我是用mov,一步一步执行的,有好一点的方法吗

yangt08

• 年度积分:7
  • 历史总积分:2155
7楼

用一个保持或者说是记忆就可以,用自动的下降沿做启动条件,记忆当前状态,之后,不管你怎么动气缸,设置一个记忆恢复条件,就可以了。希望能帮到你

小点一丁

• 年度积分:994
  • 历史总积分:2389
8楼

你什么什么什么了

peacemaker

• 年度积分:3
  • 历史总积分:735
9楼

通过互锁的结构,实现自动手动切换

MENGCHA

• 求助:6帖
  • 年度积分:412
  • 历史总积分:933
10楼

看看,不错的资料,顶一下

ZHI_GOOD

• 历史总积分:111
11楼

也遇到这样的问题了,请问大师们是怎么处理的?谢谢

• 历史总积分:40
12楼

这个楼主需要在程序中做处理,手机是设备什么状态,自动 是如何动作,手动不复位时机器保持原态,按下复位机器运行到初始位置!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师