关于PLC编程的控制问题 点击:353 | 回复:6

张大宝

• 求助:2帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:1763
楼主

最近在对设备的程序做尝试修改,现有如下问题希望得到指点。

1、

图示T92与R136原本为ON状态,请问触点的如何变化会导致图示状态,按道理X8 ON了之后T92经过一个延时也会ON,为什么此处无变化?

与上图一样 按道理此时R1190也应该ON,为何此时为OFF?怎样的触点变化才有可能导致图示状况?

楼主最近还看过

fsjnzhouyan

• 求助:7帖
  • 年度积分:2190
  • 历史总积分:80614
1楼

你是在编程模式吧。      

sssubcrew

2楼

online 的时候 按了触摸屏的一个按钮,产生的报警,最后找到问题出在这两个地方。

回复内容:

对: fsjnzhouyan 你是在编程模式吧。       内容的回复!

huangxujia

• 求助:0帖
  • 年度积分:17
  • 历史总积分:1027
3楼

切换PLC的运行模式就好了。。。。

好学不过工控

• 求助:15帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:6993
4楼

楼主用的是什么型号的PLC

sssubcrew

5楼

FP-X 

回复内容:

对: 好学不过工控 楼主用的是什么型号的PLC 内容的回复!

sssubcrew

6楼

你好,谢谢

我想知道什么情况会导致上述状况,否则每次运行到此处都会报错、

回复内容:

对: huangxujia 切换PLC的运行模式就好了。。。。 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师